妊娠・出産 お腹がかゆい、、妊娠後期に入り、おなかが大きくなって、服が擦れて痒… お腹がかゆい、、 妊娠後期に入り、 おなかが大きくなって、服が擦れて痒いんです💦 痒み止めの薬はもらったもの塗ってるんですけど 夜とか何着ても肌に当たるとこがかゆくて😭 無意識にお腹出して寝てて寒くて起きます💦 冷えちゃうのでなんとかしたいのですが🥺 昼間は気になるけど、我慢できるくらいです 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 妊娠後期 服 ペネロペ🤍(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 温かくなっても痒くなるので、我慢出来ないときはお腹出して冷やしてました!! 4月4日 ペネロペ🤍 やっぱりそうなりますよね😭😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ🤍
やっぱりそうなりますよね😭😭😭