コメント

ママリ
プラス4キロまでいきました!4週目がピークで苦しすぎて仰向けで寝れないし睡眠不足でした😱尿量も減り濃尿でした😱でも重度ではないって言われました!
ママリ
プラス4キロまでいきました!4週目がピークで苦しすぎて仰向けで寝れないし睡眠不足でした😱尿量も減り濃尿でした😱でも重度ではないって言われました!
「妊娠」に関する質問
地元の友達に結婚祝いと妊娠祝いを贈りたいのですが ギフトカード5000円分 夫婦箸 ジェラピケの腹巻き 安産のお守り をまとめて贈ろうと思うんですが どうでしょうか?💦
妊娠週数についての質問です🥲🙏🏻 最終月経が8月10日で、本来であれば5w4dのはずなのですが、今日初診に行ったところエコー写真に4w4dとの記載。 先生には問題ないとは言われたものの、そんなにちいこくても大丈夫なのか…
予定日まであと2日の初マタです。 昨日の検診では子宮口は柔らかいけど赤ちゃんがまだ下がってきてないからもう1週間待とうと言われました。 今日、先ほどトイレに行ったら500円玉ぐらいの量のおりものの塊が出ました😳 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
twinsmama
仰向けで寝て寝返りうつと
激痛でしたか?
わかります!真っ黄色の尿です😭
お腹もだいぶ出ましたか?🤕
ママリ
寝返りもですけど歩くだけで激痛でした😭めっちゃお腹でました!おしっこ出すために点滴2本してました😱
twinsmama
歩くだけで激痛ですか?
色々質問してすいません😢
いつごろ治りましたか?😭
ママリ
不安なりますよねわかります😣
はい!波がありますけど歩くだけで激痛の時も多々ありました😭
6週目くらいには痛みはほぼなかったような気がします!7週目くらいにはお腹の張りはほぼなくなり体重も戻りました!
今現在も卵巣の張れは引いてないですが😂
twinsmama
すごく不安です😭
まだまだ長いですね😫
ご飯は食べれましたか?
私もは胃痛が酷くて🤕
ママリ
いつもより量はいけないけど食べれてました!胃痛は良くないてサイトで見ました😢私も胃痛あったけどそこまでひどくなかったので😣ちゃんと経過診てもらったほうがいいですね😢
twinsmama
そうなんですね😫
いろいろありがとうございます😢💕
この間病院いって
尿で妊娠検査薬したんですけど
うっすら陽性だけどまだわからない
ていわれたのに
会計はすべて実費でした😢