妊娠・出産 妊娠中に重度のOHSSになりました。症状はお腹パンパン、食事で胃痛、2キロ増。水分は取れるけど、まだましな状況ですか? OHSSの事で質問です! 妊娠してOHSSがひどくなってしまった方 体験談聞かせてください😭 お腹パンパン ご飯食べると胃痛 プラス2キロ 水分はとれます! まだましな方でしょうか?😭 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 妊娠 パン ご飯 OHSS twinsmama(2歳8ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ママリ プラス4キロまでいきました!4週目がピークで苦しすぎて仰向けで寝れないし睡眠不足でした😱尿量も減り濃尿でした😱でも重度ではないって言われました! 4月4日 twinsmama 仰向けで寝て寝返りうつと 激痛でしたか? わかります!真っ黄色の尿です😭 お腹もだいぶ出ましたか?🤕 4月4日 ママリ 寝返りもですけど歩くだけで激痛でした😭めっちゃお腹でました!おしっこ出すために点滴2本してました😱 4月4日 twinsmama 歩くだけで激痛ですか? 色々質問してすいません😢 いつごろ治りましたか?😭 4月4日 ママリ 不安なりますよねわかります😣 はい!波がありますけど歩くだけで激痛の時も多々ありました😭 6週目くらいには痛みはほぼなかったような気がします!7週目くらいにはお腹の張りはほぼなくなり体重も戻りました! 今現在も卵巣の張れは引いてないですが😂 4月4日 twinsmama すごく不安です😭 まだまだ長いですね😫 ご飯は食べれましたか? 私もは胃痛が酷くて🤕 4月4日 ママリ いつもより量はいけないけど食べれてました!胃痛は良くないてサイトで見ました😢私も胃痛あったけどそこまでひどくなかったので😣ちゃんと経過診てもらったほうがいいですね😢 4月4日 twinsmama そうなんですね😫 いろいろありがとうございます😢💕 この間病院いって 尿で妊娠検査薬したんですけど うっすら陽性だけどまだわからない ていわれたのに 会計はすべて実費でした😢 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinsmama
仰向けで寝て寝返りうつと
激痛でしたか?
わかります!真っ黄色の尿です😭
お腹もだいぶ出ましたか?🤕
ママリ
寝返りもですけど歩くだけで激痛でした😭めっちゃお腹でました!おしっこ出すために点滴2本してました😱
twinsmama
歩くだけで激痛ですか?
色々質問してすいません😢
いつごろ治りましたか?😭
ママリ
不安なりますよねわかります😣
はい!波がありますけど歩くだけで激痛の時も多々ありました😭
6週目くらいには痛みはほぼなかったような気がします!7週目くらいにはお腹の張りはほぼなくなり体重も戻りました!
今現在も卵巣の張れは引いてないですが😂
twinsmama
すごく不安です😭
まだまだ長いですね😫
ご飯は食べれましたか?
私もは胃痛が酷くて🤕
ママリ
いつもより量はいけないけど食べれてました!胃痛は良くないてサイトで見ました😢私も胃痛あったけどそこまでひどくなかったので😣ちゃんと経過診てもらったほうがいいですね😢
twinsmama
そうなんですね😫
いろいろありがとうございます😢💕
この間病院いって
尿で妊娠検査薬したんですけど
うっすら陽性だけどまだわからない
ていわれたのに
会計はすべて実費でした😢