@
私もたぶん8日目で、ソワソワしちゃってますー😂
リセットが確実にくるまでは、微かでも期待して待っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
私は9日目です。。
朝、妊検でやってみましたが陰性…😣
毎日ソワソワしちゃってて、気づいたらママリ開いて検索してます💦
前回9日目で陽性出たので、ダメかなぁって落胆してます。
けど、まだまだ諦めきれない😭😭
@
私もたぶん8日目で、ソワソワしちゃってますー😂
リセットが確実にくるまでは、微かでも期待して待っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
私は9日目です。。
朝、妊検でやってみましたが陰性…😣
毎日ソワソワしちゃってて、気づいたらママリ開いて検索してます💦
前回9日目で陽性出たので、ダメかなぁって落胆してます。
けど、まだまだ諦めきれない😭😭
「陽性」に関する質問
排卵検査薬が朝だけ濃く出る状態が 数日続いています🥲 基準の線と同じくらいの濃さです。 そのまま強陽性にはならず 日中〜夜は決まって薄くなります… 同じような方いらっしゃいますか? 排卵する時は朝濃かったら 日中…
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
排卵検査薬について教えてください! ゆるーく妊活中ですが、毎日フルワンオペの為そこまでタイミングも取れずモヤモヤしてしまいます、、 排卵検査薬使うと確率アップしますかね?💦 また、排卵検査薬をいつ使えばいい…
妊活人気の質問ランキング
コメント