ぽん
地域によるかもですが学区内にいてても同じ小学校ばかりではなかったりしませんか?
うちは学区内の幼稚園ですが、同じ小学校の子は少ないです
バスがあるので色々みんなバラけて幼稚園行ってるみたいだし保育園行ってる子も多いです
子供は小学校に行ったら行ったで同じ幼稚園とか関係なく友達できると思いますよ〜
ぽん
地域によるかもですが学区内にいてても同じ小学校ばかりではなかったりしませんか?
うちは学区内の幼稚園ですが、同じ小学校の子は少ないです
バスがあるので色々みんなバラけて幼稚園行ってるみたいだし保育園行ってる子も多いです
子供は小学校に行ったら行ったで同じ幼稚園とか関係なく友達できると思いますよ〜
「給食」に関する質問
土日の何が嫌かって お昼ご飯を考えて準備しなきゃいけないこと笑 いつも栄養満点の給食だしてくれる 保育園ありがとうございます🫶🏻 生理初日で生理痛重い、、楽したい🫠 みなさんお子さんのお昼ご飯何にしますか?😂
料理作らない(苦手だからできないとか言ってやらない)旦那どう思いますか? 私が40度前後の高熱があった時、夫も休みだったので子どものご飯作って欲しいと言っても出来ないと言われました。普段やってないから余計にい…
2歳9か月なんですが偏食酷すぎて給食はほぼ白米のみしか食べません。フルーツ嫌いです。おかずも無理です。 家でも炭水化物しか食べません。 ごはん、素うどん、素ラーメン、素焼きそば…… 同じような方いますか? タン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント