妊娠・出産 椅子から立ち上がる、寝てる体制から立ち上がると吐いてしまいます💦つわ… 椅子から立ち上がる、寝てる体制から立ち上がると 吐いてしまいます💦 つわりで同じ症状だった方いますか😭 夜トイレに起きたついでに吐いたり、、 起き上がるのがこわい😅 対処法とかあれば教えてください。。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り つわり 症状 椅子 体 トイレ ちびちゃん🔰(妊娠25週目, 3歳4ヶ月) コメント 🐶 私も朝起きたら吐いてたのですが、枕元にクッキーとかを置いて目が覚めたらちょっとずつ口で溶かして胃袋に入れて起きたら朝はだいぶ楽になりました🥺 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント