※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

昼に起きてきて一人でドライブ行くって出かけれていいね。こっちはずっと育児ですわ。夜まで帰らんらしい。

昼に起きてきて一人でドライブ行くって出かけれていいね。
こっちはずっと育児ですわ。
夜まで帰らんらしい。

コメント

ねこ

「いいね〜男は自由がきいて(*^^*)」
そんな旦那にめっちゃ笑顔でこう言ったことあります(*^^*)

• あや

あや

うちも何回も言ってるんですが、息抜きもできんと逆に言われてしまって😂

• 4月4日
  • ねこ

ねこ

あやさんの方が息抜き必要じゃありませんか?
    それに気づいて💦旦那さん!
    もう少しでお子さん2歳ですしたまには旦那さんに預けて一人でリフレッシュしてくださいね!!
    一人で子供を見るのがどれだけ大変か旦那さんにも分からせた方がいいです😊

• 4月4日
  • あや

あや

ほんとそれです😭
    毎日だし辛いですー😭😭

• 4月4日
はじめてのママリ

なら逆にあやさんも娘さん預けて夜まで出かけてくるね!って言いましょ💓

• あや

あや

やりたいんですが私が美容院とかで預けると毎回義母が家に来てるので結局育児やらないんですよね😭

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でたー!!!!!!
    すぐ頼りますよね男って😅

義母に口裏あわせて、旦那がそう言っても来ないようにできませんか?笑笑

• 4月4日
  • あや

あや

したいんですが義母も旦那にかなり甘いのでできないんですー😭😭悲しいです😭

• 4月4日
ゴルゴンゾーラ

うちの夫もたまに朝とか、ちょっとランニングしてくるって言って出かけるんですけど、いつもなんか引っかかります😂
私も同じように出かけてもらっていいんだよって言いますが、この人なんか考え方違うなって感じてしまいます😂
子供ありきで考える母親って損してるのかなって感じることたまにあります!

• あや

あや

わかります!
    うちもいいよとか言ってくるけど一人で見るの無理だよね?って思うし結局ごはんとか準備してかんといかんしって感じです💦

• 4月4日