退会ユーザー
3ヶ月くらいです!
たしか5キロです。

はぴわちゃ
細かくは覚えてませんが、サイズアップのきっかけは、ふとももまわりがきつくなったらにしてます。

はじめてのママリ🔰
うちは新生児〜一ヶ月で体重すごく増えたので1ヶ月ちょいにはSにしてました😊
大体4.5キロでした✨

まー( ゚∀゚)ー*
2ヶ月半でした。おおきめなので💦
退会ユーザー
3ヶ月くらいです!
たしか5キロです。
はぴわちゃ
細かくは覚えてませんが、サイズアップのきっかけは、ふとももまわりがきつくなったらにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは新生児〜一ヶ月で体重すごく増えたので1ヶ月ちょいにはSにしてました😊
大体4.5キロでした✨
まー( ゚∀゚)ー*
2ヶ月半でした。おおきめなので💦
「おむつ」に関する質問
明け方のおむつ交換について 生後一ヶ月の子を育てています。 明け方のおむつ交換について、眠たすぎてグズグズしてても無視してしまいます。 おむつが濡れててギャン泣きしていれば交換するんですが、明け方はグズグズ…
先日7歳になった息子がいます。 幼稚園の頃には完全におむつがとれて おもらしも滅多にしませんでした。 小学校に入ってからお漏らしを度々するようになり いまでは毎日漏れています。 量はその日によって違いますが お…
娘へトイレの声かけに悩んでいます😔 秋にトイトレが終わり、今では漏らすことなくしっかりトイレでおしっこもうんちもできます。 今は朝起きてからと夕飯前に行くよう声かけをし、園では給食前、給食後昼寝前、昼寝後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント