てんち
私なら心配なまま過ごすのも嫌だし、何かあってからじゃら遅いので病院行きます!
通っていた病院でも、何かいつもと違うと思ったら絶対迷わずに来てね!!赤ちゃんを守れるのはお母さんだよ!と言われていました🥺
はじめてのママリ
夜間対応はしてないんでしょつか?
病院に電話してみて様子見で大丈夫かどうか聞いてみてはどうでしょう☺️?
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます‼️
電話したところ来てくださいということで診てもらい大丈夫でした😭
てんち
私なら心配なまま過ごすのも嫌だし、何かあってからじゃら遅いので病院行きます!
通っていた病院でも、何かいつもと違うと思ったら絶対迷わずに来てね!!赤ちゃんを守れるのはお母さんだよ!と言われていました🥺
はじめてのママリ
夜間対応はしてないんでしょつか?
病院に電話してみて様子見で大丈夫かどうか聞いてみてはどうでしょう☺️?
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます‼️
電話したところ来てくださいということで診てもらい大丈夫でした😭
「病院」に関する質問
いつ初診に行くか迷ってます😢 10/1〜最終生理 10/17行為があった日 11/1〜生理予定日 11/2検査薬陽性 という経緯で生理不順なので曖昧ですが、おそらく今は妊娠5週だと思います。上の子がウロウロブラブラ歩き回るのが…
妊婦糖尿病になった方いらっしゃいますか、? 自分自身、もしかしたら妊婦糖尿病かもしれなくて… もしよろしければ、病院でどんな処置をされているのか教えていただきたいです🙏
大部屋か個室で迷っています。 双子を出産予定です。 個室が1日15000円かかります。 8日間入院なので12万円です。(切迫などで入院にならなければ) 経膣分娩は個室で帝王切開の人は個室か大部屋か選べるそうで私は帝王切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント