てんち
私なら心配なまま過ごすのも嫌だし、何かあってからじゃら遅いので病院行きます!
通っていた病院でも、何かいつもと違うと思ったら絶対迷わずに来てね!!赤ちゃんを守れるのはお母さんだよ!と言われていました🥺
はじめてのママリ
夜間対応はしてないんでしょつか?
病院に電話してみて様子見で大丈夫かどうか聞いてみてはどうでしょう☺️?
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます‼️
電話したところ来てくださいということで診てもらい大丈夫でした😭
てんち
私なら心配なまま過ごすのも嫌だし、何かあってからじゃら遅いので病院行きます!
通っていた病院でも、何かいつもと違うと思ったら絶対迷わずに来てね!!赤ちゃんを守れるのはお母さんだよ!と言われていました🥺
はじめてのママリ
夜間対応はしてないんでしょつか?
病院に電話してみて様子見で大丈夫かどうか聞いてみてはどうでしょう☺️?
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます‼️
電話したところ来てくださいということで診てもらい大丈夫でした😭
「病院」に関する質問
妊娠中に風邪引いた時、どうやって治してますか? 病院行くほどではないので自力で治しますが、 喉の痛みやダルさ、鼻水など、 軽減させる方法や、おすすめの食べ物などあったら 教えて欲しいです🙇♀️✨
小学4年生の子どもがアデノイド・扁桃腺の手術を検討しています。 まだ詳細は決まっていませんが、アデノイドのみなら2泊3日、扁桃腺も一緒なら5泊6日程度の入院になるそうです。 病院からは退院後1週間程度は自宅安静…
今日で最終生理から7週です。 排卵日がずれていたのか前回は小さい胎嚢のみの確認で来週心拍の確認予定です。 2時頃にピンクのおりものがあり、その後1時間後くらいにおりもの混ざりの赤い出血がありました。 病院に電話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント