コメント

いちご
先天性耳瘻孔の手術をこども病院でしましたが、医療費受給者証があったので食事代くらいしかかかりませんでした!
入院は手術前日に入院して、退院まで3泊しました。
いちご
先天性耳瘻孔の手術をこども病院でしましたが、医療費受給者証があったので食事代くらいしかかかりませんでした!
入院は手術前日に入院して、退院まで3泊しました。
「病院」に関する質問
すみません、少し弱音を吐かせてください。 3歳・2歳の年子のママしてます。 約半年前、色んな事の積み重なりで精神的に崩れてしまい、初めて鬱病と診断されました。(精神科ありの内科) それから転職やなんやで回復…
出産後は実家で過ごしたくないのですが、実母には普通じゃない、親不孝だと言われています。40歳の初マタです。夫の実家が飲食店を経営しており、その後継として夫と共に働いています。今住んでいるところは実家から高速…
2人目妊娠後期中ですが、 お昼ご飯を健康な物を食べようとは思いつつも、 いつもパン2つにお菓子少し食べたり、 おにぎり2つとお菓子食べたりと、 必ずお菓子を食べてしまいます。 病院の先生からも特に何も言われてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほーちゃん
ありがとうございます!
多分取る事前提なので聞けてよかったです!ちなみにお子さんは何歳頃の手術だったんですか?
いちご
うちは3歳半で手術しました😊腫れを繰り返していたので、手術して良かったです✨
ほーちゃん
ちょうど上の息子と同じ歳でされたんですね!腫れは今回が初だったのですが、急に手術と言われてちょっとびっくりでした。何度も腫れると大変ですよね・・・少しでも触ると痛がるので早目にしてた方が良いですよね・・・(^^;)
いちご
腫れると治るまで痛がってかわいそうですよね😭手術、最初は本当に心配でどうするか迷いましたが、腫れるたびに病院に通うこともなくなり、スッキリしました😊傷あとも数ヶ月で全然分からないほどキレイになりましたよ✨
ほーちゃん
傷あとが残らないのは良いですね!
手術って単語を聞くとちょっとビビりますがいい話が聞けてよかったです!
色々と情報ありがとうございました(*^ω^*)