チャイルドシートで相談です(>_<)サンシェードはやはり付いていた方がいいですか?💦
チャイルドシートで相談です(>_<)
サンシェードはやはり付いていた方がいいですか?💦
- みな(8歳)
コメント

咲絢mama♡
ホロあったほうがいいと思います!
結構車の中西日が当たったりで眩しいので…(´°ω°`)

m0m023
結構赤ちゃんの位置は日が当たるので、サンシェード付きか、サンシェードがないなら窓にカーテンなどをつけた方が眩しくないと思います♪
私が見に行ったところは、車屋さんより赤ちゃんの店(赤ちゃん本舗など)の方が、車用のカーテンが多かったです😭←夏が終わる頃に行ったからかな?
-
みな
ありがとうございます!
みなさんの意見でサンシェードありにしようかと思ってはいますが、カーテンも見てみます( ´ ▽ ` )ノ- 8月27日

tanpopopon
ないよりあった方がいいですよー!!!
窓にカーテンすると運転するとき見えなくて危ないので😨
-
みな
ありに越したことはないですよねっ(>_<)
ありがとうございます♡- 8月27日

ちゃんさーママ
うちでは必要でしたね(>_<)
日差しだけじゃなく、帰省や旅行で夜の長距離移動の時に寝たいのにたまにトンネル入ると眩しさで嫌そうにしてたので💦サンシェードあってよかったーってなりました(๑′ᴗ‵๑)♡
-
みな
せっかく眠ったのに光で起こされちゃうのは可哀想ですもんね(>_<)
サンシェード付きだと後悔はしなそうなので、そうしようかなー!- 8月27日

退会ユーザー
後部座席とは言え
日が当たります
ついてた方がおすすめです( *´艸`)
-
みな
そうですよね!
ご意見ありがとうございました♡- 8月27日
みな
やっぱり付いていた方がいいですね!
サンシェード付いてると1万位高くて、周りにも付いてる方が少なかったので迷っていました(>_<)