※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

みてね のアプリについて教えてください❗️義理両親が孫が産まれたら写…

みてね のアプリについて教えてください❗️
義理両親が孫が産まれたら写真たくさん送ってと言ってきてて、「みてね」しようかと考えてます。
旦那と2人だけのアルバム部屋とか作れたりしますか❓
招待する部屋を別々とかって機能あると嬉しいのですが、有料だったりするのでしょうか😅❓
もしくは、別のおすすめアプリあれば教えてください❤️

コメント

シルバ

みてねは公開設定を夫婦のみとかできますよ( 'ч' )

• ママリン

ママリン

そうなんですね❗️
    ちなみにですが、別々の部屋(アカウント)みたいにできますか❓😄

• 4月4日
mam

みてね 利用してます🤩
写真を投稿する時に、
家族みんな か 夫婦のみ というふうに
選択できるようになっていますよ!
私はそれで一応分けて投稿しています☺️

他のアプリは利用してないので分からないですm(_ _)m

• ママリン

ママリン

教えてくださりありがとうございます😊❤️

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

公開設定を指定出来るので自分が見てる範囲では上げた分は全部観れると思います🤔

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊❗️
    ダウンロードしてみます!

• 4月4日
らぴす

部屋みたいなのはなくて、皆さんおっしゃるようにいぼぼさんとご主人はすべての写真がみえるけど、他の人には見えない感じの公開設定夫婦のみっていうのがあります😃
夫婦+一部のアカウントなど細かくも範囲設定することも可能なのでたとえばどちらかの両親が来れなくてあんまり枚数アップするのはなーって気になるときも便利です🍀
ひとつだけうーん💧って思うのはみてねのアプリが有料会員だと毎月、無料会員だとたしか3ヵ月に1回アップロードしたデータを勝手に編集した“1秒動画”を作ってくれるのですが、編集対象のデータは全体公開のデータのみになってます。たぶん全員で共有しやすいようになんだと思うんですが🤔

• ママリン

ママリン

知りたかった事を教えてもらえて嬉しいです❣️
    ありがとうございます😊
    なるほど、公開設定で皆さん区別してるんですね。
    有料の仕組みも教えていただきありがとうございます❣️
    さっそく、使ってみます(^^)

• 4月4日