娘のママ
誕生日はしてません!
義父がいないのでしてるのは母の日とお年玉渡すくらいです(^^)!
もちぱく
毎年ではなくその時の状況や気分?覚えてたらやってます🤣
退会ユーザー
義両親はそうゆうのきっちり覚える方なので後で言われたりしても嫌なので毎年してます!
バレンタインは気が向いたらすることにしてます👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
やっています!
普段からお世話になっているので、誕生日、母の日父の日はお礼を兼ねてしっかりやろうと最初に旦那と話して決めました。
バレンタインも渡しています。
はじめてのママリ🔰
してないです!
子供産まれる前は母の日、父の日はしていたのですが、孫産まれたのに何も孫に買ってくれないし、上の子産まれた時も肌着たくさんあるから、買わないでねと言われて、何か準備してくれてるのかと思いましたが25年前の旦那のお下がりの肌着でした。ありえないし、面倒も自分達がいい風に見られる都合の良い時しか見てくれないし、そんなん孫に何もしてくれないのなら、こっちもわざわざお金使ってあげることないと思ったので、あげてません✋
はじめてのママリ🔰
父の日母の日、誕生日ずっと送ってましたが何送っても嬉しくなさそうだし色々あったので結婚五年目にして誕生日は送るのやめました。子供のお祝い系は頂いてるのでそのお返しの気持ちで父の日母の日だけは継続してます。
コメント