※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょーこ
産婦人科・小児科

愛媛県今治市のオススメ小児科を教えてください。旦那の転勤で引っ越してきました。何もわからないので、お力になってください。

こんにちは!
愛媛県今治市のオススメ小児科を教えてください^ ^
旦那の転勤で引っ越してきました!
何もわからないので、どなたかお力になって下さい(;_;)

コメント

まつうらバンビクリニック、先生も看護士さんも優しくて丁寧で病院も綺麗でいいですよ(*^^*)
私も引っ越しがなければ、バンビに通い続けたかったです(;_;)

• りょーこ

りょーこ

ありがとうございます!!!
    早速ホームページを見てみました!
    とても綺麗で好印象です^ ^^ ^
    車がないのでバス停が違いというところも助かります。
    以前、今治市にお住みでしたか??

• 8月27日

退会ユーザー

バス停も今治駅も近いので便利ですよ♪
    地元が今治で旦那の仕事の都合で結婚してから今年の4月半ばまで今治に住んでました(*^^*)

• 8月27日
  • りょーこ

りょーこ

そうなんですね!!^ ^
    私は地元が松山市なんですが、今治市は住んだこともないのでまだ色々わからなくて…。
    質問からはずれるのですが、今治市は子供の検診など病院に直接電話して受けるのでしょうか??すみません、こんな質問…(;_;)

• 8月27日

退会ユーザー

私は今、大洲に住んでます☆
    松山出身なんですね(*^^*)

たぶん、そうだと思いますが、市役所に乳幼児医療証明書?を貰いに行かれましたか?
    そのときに何か説明されたり、資料や問診票や予防接種券は貰いましたか?(^^)

• 8月27日
ママリ

あおい小児科おすすめです(*´□︎`*)

今は松山市に引っ越して違う小児科に行っていますが、20年間お世話になって子ども里帰りした時お世話になっています。

先生も看護師さんも優しくて院内も清潔です。ただ凄く混むのがつらいです…

どこも待ち時間小児科は一緒ですかね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )