妊活 至急教えて下さい🥺病院の卵胞チェックしてます。36時間以内に排卵すると… 至急教えて下さい🥺 病院の卵胞チェックしてます。36時間以内に排卵すると言われたので多分今日の夜中に排卵済みだと思いますが、 今日の朝もタイミングとった方いいですか?💡💧 皆さんはどうしますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 病院 排卵 卵胞チェック aa(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント TAMA 朝できるなら確実に私はとります!! 4月4日 aa かしこまりました🥺ありがとうございます😭💓 4月4日 TAMA 体温は良い感じに上がってきてますね☺️頑張ってください! 4月4日 aa 心優しいコメントありがとうございます😭💓TAMAさんもお体ご自愛ください👶🏼 4月4日 ぽんず。 朝できるなら私もタイミングとります!!あー、とっておけばよかった、と生理前くらいにいっつもネガティブになってたので。笑笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
かしこまりました🥺ありがとうございます😭💓
TAMA
体温は良い感じに上がってきてますね☺️頑張ってください!
aa
心優しいコメントありがとうございます😭💓TAMAさんもお体ご自愛ください👶🏼