かきママ
私は抱っこして連れていきます。
暑い日もありますし、アイドリングも迷惑になりますし…上の子がぐずったり時間かかったりすると余計心配にもなるので…

も
私も週明けから保育園送迎です。下の子間もなく新生児期終わって1ヶ月になりますが…
車では待たせず園内に連れて行くつもりです👶

はじめてのママリ🔰
寝てたら
置いて行ってました!

まっこ
置いていった方が身軽といえば身軽ですが、これから暑くなるしちょっと危険かな?とは思います💦
アイドリングして冷房かけてたとしても、誤作動起こしてエンジンは切れてドアロックもされた状態で開かなくなっちゃった💦❗って事件聞いたことあります。
その事件では中に一歳くらいの赤ちゃん乗ってて、ご主人にきてもらってスペアキーで開けてもらって、駆けつけてたドクターカーで病院言って一命はとりとめたらしいですが…
何があるか分からないので、大変でも連れていくかな…と思います。

boys mama⸜❤︎⸝
何が起きるか分からないので後悔したくないので大変でも連れていきます🥺

メル
このご時世で、お迎えは玄関まで連れてきてくれたので車に乗せたままにしてました。
中まで入ってお迎えとなるとおいていくのは心配ですよね💦

ママリ
連れて行ってました!
最近朝もだんだん暖かくなってきたし、こらからの季節車の中は暑くなります💦
油断はできません😣

あくあ
息子は7月に産まれましたが毎回連れて行ってました‼︎
暑いので可哀想でしたが車に置いていくほうが怖いので💦

月
みなさんコメントありがとうございました!保育園って菌だらけなイメージで連れて行くか迷ってましたが、万が一のことも考え、、、皆様の意見も参考に連れていこうと思います✨
コメント