妊娠・出産 本陣痛でしょうか?昨日の朝5時から前駆陣痛が続いています。初産なので… 本陣痛でしょうか?昨日の朝5時から前駆陣痛が続いています。初産なのですが産院に連絡してもいい頃合いですかね? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 産院 前駆陣痛 初産 ゆい(3歳7ヶ月) コメント にゃんにゃんこ 1分以上続いたら陣痛の可能性があると思います😌✨ 10分も切ってるみたいなので一度相談?してもいいと思います!今すぐ受診じゃなくても、病院側もそろそろかも!って準備できるでしょうし😌 4月4日 ゆい ありがとうございます!電話してみます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!電話してみます😊