コメント
にゃんにゃんこ
1分以上続いたら陣痛の可能性があると思います😌✨
10分も切ってるみたいなので一度相談?してもいいと思います!今すぐ受診じゃなくても、病院側もそろそろかも!って準備できるでしょうし😌
にゃんにゃんこ
1分以上続いたら陣痛の可能性があると思います😌✨
10分も切ってるみたいなので一度相談?してもいいと思います!今すぐ受診じゃなくても、病院側もそろそろかも!って準備できるでしょうし😌
「初産」に関する質問
吐き出しです。 旦那のお兄さんの奥さんと予定日が2日違いです。今日破水したみたいで、明日か明後日には産まれてると思います🥲 その方は初産で、私は2人目ですがまさか自分の方が後になるとはww 旦那はとても楽しみにし…
みなさんは産休前に有給を使って早めに休まれましたか? 私はパートの雇用保険タイプで産休前まで働いた方が育休手当を多くもらえる計算になりました。 初産なので妊娠8ヶ月ってどのくらいしんどいのかがわかりません💦 パ…
40週3日の予定日超過中の初産妊婦です🙋♀️ 昨日夕方から粘液栓が排出され始めました。 透明だったり、茶色だったり、血が混ざっていたり…。 子宮口も先週の時点で3cm開いてて、 子宮頸管も柔らかくなってるよと言っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます!電話してみます😊