コメント
おけい
産後の疲れだと思います。
私も一人目の時、気が張っていて、産後一か月頃に体調を崩しました。
頑張り過ぎず、休んでください。
時には手を抜く事も大切です。
生理も授乳中だと中々再開しない事があります。生理の再開は人それぞれで異なりますし、私も一人目の時は半年くらい来ませんでした。
二人目の時は一年以上きませんでしたよ(^^)
おけい
産後の疲れだと思います。
私も一人目の時、気が張っていて、産後一か月頃に体調を崩しました。
頑張り過ぎず、休んでください。
時には手を抜く事も大切です。
生理も授乳中だと中々再開しない事があります。生理の再開は人それぞれで異なりますし、私も一人目の時は半年くらい来ませんでした。
二人目の時は一年以上きませんでしたよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください、、 今日ママ友と遊ぶ約束してて 私が迎えに行く予定で行く途中に仕事のことで 大喧嘩になり、、、 旦那と私が同じ仕事してて イレギュラーで仕事言われて私が文句言ったせいで ブチ切れて今日遊びに行…
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
岡山県、大人の発達障害外来について知ってる方いますか? また河田病院の大人の発達外来(デイケア)通ってる方いますか? 岡山精神医療センターのデイケアでSSTなど受けてきましたが10人程度のグループで日常生活や社会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンパンマン
あ、確かに、疲れかも…
なんだか2人目は可愛くて可愛くて、何も大変じゃないって思ってたんですけど、言われてみれば仕事はしてなくても夜中は起きて授乳したり昼間も常につきっきりで抱っこに授乳、上の子の世話だったりで確かに疲れてるかもです😭
前回も今回も完母で生理は産後1ヶ月で再開したのですが、2回は順調に来て3回目がまだ来ない状況です💧
体調を崩してるあたりからすると、やっぱり疲れで生理も止まったのかもしれないですね🤦🏻♀️
おけいさんに言われて気が付きました、ありがとうございます🙇🏻♀️