コメント

おけい
産後の疲れだと思います。
私も一人目の時、気が張っていて、産後一か月頃に体調を崩しました。
頑張り過ぎず、休んでください。
時には手を抜く事も大切です。
生理も授乳中だと中々再開しない事があります。生理の再開は人それぞれで異なりますし、私も一人目の時は半年くらい来ませんでした。
二人目の時は一年以上きませんでしたよ(^^)
おけい
産後の疲れだと思います。
私も一人目の時、気が張っていて、産後一か月頃に体調を崩しました。
頑張り過ぎず、休んでください。
時には手を抜く事も大切です。
生理も授乳中だと中々再開しない事があります。生理の再開は人それぞれで異なりますし、私も一人目の時は半年くらい来ませんでした。
二人目の時は一年以上きませんでしたよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ後悔してます。 娘なのですが、数日前から寂しそうです。 クラス替えで仲いい子は離れるし、、、 1人でいる事がたまにあるらしく。 友達と遊んでいても、 友達が言うこと聞かないと怒ったり、、、 再婚だ…
転職して2週間なんですが、居心地が悪くてつらいです。 嫌な人はいなくて皆さん優しく教えてくれますが、わからないことが多すぎて色々気まずいし泣きそうです。 慣れますかね。励ましのコメントください😭
幼稚園の発表会での担当楽器、新しい担任の好みで決められ納得いかないです。 前の担任に聞いたら我が子がかなり上手でメインの楽器に配置してたみたいです。しかし、担任が代わり、みんな配置が変わりました。仕方ないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンパンマン
あ、確かに、疲れかも…
なんだか2人目は可愛くて可愛くて、何も大変じゃないって思ってたんですけど、言われてみれば仕事はしてなくても夜中は起きて授乳したり昼間も常につきっきりで抱っこに授乳、上の子の世話だったりで確かに疲れてるかもです😭
前回も今回も完母で生理は産後1ヶ月で再開したのですが、2回は順調に来て3回目がまだ来ない状況です💧
体調を崩してるあたりからすると、やっぱり疲れで生理も止まったのかもしれないですね🤦🏻♀️
おけいさんに言われて気が付きました、ありがとうございます🙇🏻♀️