※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
妊活

妊活中で排卵後8日目。眠気や胃のムカつきがひどい。妊娠時の症状か心配。経験者の意見を聞きたい。

現在妊活中で今が排卵後8日目です。病院でチェックしたので確実です。症状についてですが、昨日くらいから猛烈な眠気に襲われてて仕事中も眠ってしまいそうなくらいです😂仕事から帰ってご飯も食べずにソファで寝落ちしました。笑
その日だけ疲れてたのかなーと思ったのですが今日もよく寝たのに眠気がひどかったです。生理前はいつも眠くなるのはなるのですがこんなに眠気がひどいのは初めてです。あと今日くらいから胃のムカつきもあります。妊娠してた方この時期くらいから眠気とか胃のムカつきなどありましたか?気にしすぎでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私の日記を確認したところ排卵から9日後から眠気が出ていてほんのりピンクの織物が出ていたとありました!

※AIHをしたので排卵日に狂いはないはずです!

なので、8日目から眠気があるというのは兆候としてあってもおかしくないと思います🌟

私は胃のむかつきは実感としてはなく、胸の張りと白っぽい織物が出ていました。

12日目にはドゥーテストではっきりめに陽性がでています!

• いちご🍓

いちご🍓

9日目から眠気などあったんですね!私も3日連続で異常な眠気、だるさが続いてます😂もう少し待って検査してみます。ありがとうございます😊

• 4月4日
ぱーる

まさに今、高温期8日目ですが、昨日頭痛と眠気がすごくて明らかに普段の体調とは違うので、超フライングで検査したら薄ら陽性反応がでました!

排卵から1週間後くらいは着床時期なので、体の不調が出てもおかしくないそうです⭐️

赤ちゃん来てくれてますように✨

• いちご🍓

いちご🍓

8日目でもうっすら出るんですね!私も今日で9日目になるのでしたらでるかもですね!
    そわそわします😂笑

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

高温期5日目から吐き気だるさ胸の張り寒気もうあれもこれもと出てきました😂
結果妊娠してました😂
PMSにしては早いな〜と思ってました😂

• いちご🍓

いちご🍓

5日目から、、早いですね!
    私は7日目から眠くて眠くて、、😅今あれこれ症状あるので絶対妊娠してる!と思ってますが旦那には前もそう言ってしてなかったでしょ😒とあしらわれます。笑

• 4月4日
あやとママ🔰

眠気はあるのかもしれないですが胃のムカつきは早いかもですね😅
私も妊活してたとき気にしすぎていろんな症状が出て来てる感じがするのでリラックスして過ごしましょ🎵

私は不妊治療してようやく授かりました👍その時に子供欲しさに色々、この時期はこんな症状がでるとか検索しまくりむりやり当てはめて妊娠してると思いたかった時期がありましたがそれは精神的に辛くなるので自然にリラックスして過ごしましょ🎵

• いちご🍓

いちご🍓

そうなんですよね、、検索魔になって色々知識つけちゃうと症状を当てはめて妊娠してるかも!?と期待しては撃沈してきました。笑
    でも今回ほど眠気とだるさが強かったのは初めてなのでまた少し期待してしまいます😅リラックスして過ごせる様にします☺️

• 4月4日