はじめてのママリ🔰
基礎体温は毎日測っていますか?
高温期が続いていると言うことなら、今何日目かによって、これから陽性に変わる可能性もあると思いますが…🤔
はじめてのママリ🔰
基礎体温は毎日測っていますか?
高温期が続いていると言うことなら、今何日目かによって、これから陽性に変わる可能性もあると思いますが…🤔
「陰性」に関する質問
仕事復帰予定で1週間前(9/3)に妊娠が判明🫣✨ (8/26に健康診断があったのでその時点で陰性確認) 予定通り復帰して働きますが、 4人目ともなるとお腹出るの早いですよね? 上司には心拍確認できたら報告するつもりですが 半…
【大人の2週間続く熱について、どの科を受診するか迷ってます】 子どもではなく、大人の私のことです。同じような症状があった方、何科を受診されましたか? ・1ヶ月前〜酷い咳 ・2週間前から37〜39℃の熱。 夕方に熱が…
家に開封済み未使用の検査薬があります。(マツキヨ) 使用期限すぎてるかはわかりません、、、 終了線もぎり写真で見える程度、判定線は裏から光を当てたらみえますが、白抜きかな?てレベルです。 これはやり直したほう…
妊活人気の質問ランキング
コメント