妊活 3月1日に化学流産をしました。生理は28週期で3月30日の予定だったのです… 3月1日に化学流産をしました。 生理は28週期で3月30日の予定だったのですが、 今日まで生理が来ず、検査薬をしてみたところ陰性でした。 高音期が続いていて、顔の火照りなどあります。妊娠の可能性はもうないですかね😭 (1人目の妊娠時も顔の火照りがすごくて) 排卵日は化学流産後ズレたりすると聞いたので今回はあまり期待せず排卵検査薬などは使っていなくて、、。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠28週目 妊娠 陰性 まま(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は毎日測っていますか? 高温期が続いていると言うことなら、今何日目かによって、これから陽性に変わる可能性もあると思いますが…🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント