妊娠・出産 子宮口4cmおしるしあり誘発してやっとここまできました。まだ子宮口はお… 子宮口4cmおしるしあり誘発してやっとここまできました。まだ子宮口はおくみたいで。 経産婦にもかかわらず。 明日の薬には産まれますかね 最終更新:2021年4月3日 お気に入り おしるし 経産婦 子宮口 さき コメント MAI 今日の朝、子宮口4cmで 9時から促進剤を入れたら 16:30に生まれました😊 11時くらいから陣痛がジワジワ始まりましたよ😃 4月3日 MAI 実は私も子宮口全開になっても赤ちゃん、全然下りてこなくてすごい力みました。 これが一番辛かったです😣😣 4月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAI
実は私も子宮口全開になっても赤ちゃん、全然下りてこなくてすごい力みました。
これが一番辛かったです😣😣