妊娠・出産 数日前から腹痛が続いてます。健診では子宮が大きくなる痛みだから仕事… 数日前から腹痛が続いてます。 健診では子宮が大きくなる痛みだから仕事も問題ないと言われてます。 ただ、かなり痛いです。 寝てると大丈夫なのですが、動くとチクチクして歩き続けられません。 仕事が接客業のためお休みを頂いてます。 理解のある職場でありがたいのですが、この痛みいつまで続くのでしょうか。 良くなる気配がなく、無理してでもそろそろ出勤した方がいいのかなとも思ってます。 同じように腹痛でお休みした方いますか? 痛みどのくらい続きましたか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 夫 健診 職場 いちご(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント