コメント

ぺーこ
出産頑張ってください!!!
私は本が好きなので小説を持っていって読んでました!
あとは普通にYouTubeみたりとかロジックとかナンプレとかですかね🧐
でも私産後にケータイとかテレビとかずっと見ると目が疲れて頭痛とかしたので気をつけた方がいいかもです!
誰もお見舞いに来れなかったのでほんと暇でした😫
ぺーこ
出産頑張ってください!!!
私は本が好きなので小説を持っていって読んでました!
あとは普通にYouTubeみたりとかロジックとかナンプレとかですかね🧐
でも私産後にケータイとかテレビとかずっと見ると目が疲れて頭痛とかしたので気をつけた方がいいかもです!
誰もお見舞いに来れなかったのでほんと暇でした😫
「子宮口」に関する質問
子宮口が6センチ開いていたのに特に痛みを感じず、検診で発覚してそのままスピード出産しました👶🏻助産師さんに、「痛くなかったの!?」「初産の人はそこまで開くのが1番痛くて辛いからラッキーだね!」と言われました。 …
今日から妊娠6ヶ月目なんですが、子宮口がここ最近ジンジン痛むようになって、少し心配なのですがこれって普通ですか? 先週の土曜日、健診だったのですが特に先生からは何も言われず、出血もありません。
内診グリグリってお金かかりますか?笑 明日38週6日の検診なんですが、 もう生まれてほしくて内診グリグリ頼もうかと思ってます!(痛みが怖くて迷ってますが) 先週の火曜日で子宮口2cm開いていて、 今日粘液栓が出てそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかかおにぎり
お返事遅くなりすみません😭
ついに当日になってしまいました!
漫画持っていこうと思います😌✨