コメント

あんず
一年間の収入で決まるので今回13万でも他の月が少なければ問題ないですよ。毎月それくらいもらうなら扶養外れてがっつり働くのもありかな、と思います😊
あんず
一年間の収入で決まるので今回13万でも他の月が少なければ問題ないですよ。毎月それくらいもらうなら扶養外れてがっつり働くのもありかな、と思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が本当に言うことを聞かなく 自分の思い通りにいかないと手はあげるし 暴言吐くし泣き叫ぶし 旦那は出張職で帰ってこずずっと一人で限界で。 今日、もうそんな性格の子なんか大っっ嫌い。 そんな事ばかりしてた…
今日は息子の誕生日でリクエストのあった スポッチャに行って遊び、プレゼントを買って お寿司を食べに行って、自宅でケーキを食べました。 スポッチャではやりたかったトランポリンができず 他ので遊びましたが、上手く…
実の親ってめんどくさい性格というか、ノリというか、、 今までそれが普通だったのが義親と関わるにつれ 自分の親のノリが合わなくなりました。 旦那の親は落ち着いていて、割と無口なタイプ その反面私の親はなかなか元…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
そうですね! おそらく13万前後になるので少し様子見てみます^ ^ ありがとうございます😊