子育て・グッズ 入園式に出席するため、夫が有給を取ってくれたのですがコロナの影響で… 幼稚園の入園式について、いいねで回答お願いします。 入園式に出席するため、夫が有給を取ってくれたのですがコロナの影響で保護者は1名のみと先週分かりました。 最初はセレモニースーツも買っていたので、私が行く予定でしたが夫も行きたかったなぁとボヤいていたので行っていいよと伝えました☺️ 4月中に参観日予定もあり、そちらには私が行く予定です。 ふと1人の場合、入園式にお父さんが来る可能性って低いのかな?と思いご相談です。よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 入園式 幼稚園 夫 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入園式にはお母さんが行く 4月3日 はじめてのママリ🔰 お父さんが行ってもおかしくないよ 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント