妊娠・出産 先程、何かあそこから出たなあと思ってお風呂へ入る前にナプキンをみた… 先程、何かあそこから出たなあと思って お風呂へ入る前にナプキンをみたら 大きな血の塊が出ていました💦 産後の入院中、ごろっとした血の塊が 出たら教えてねと言われていたのですが.. 産院へ電話するべきでしょうか? それとも月曜の1ヶ月検診まで待ってても 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り お風呂 産院 産後 夫 1ヶ月検診 はじめのママリ🔰(4歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー なにかあっても怖いし、私なら電話します! 4月3日 ちゃんちゃ 1人目の入院中にゼリー状の血の塊でて「残りの悪露だね〜」と言われたので多分残りの悪露じゃないですかね? 不安なら電話してみてもいいかなと思いますよ😊 4月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント