かおりんこ
人工授精を何度かして成功しなければ先生から体外受精のお話がありますよ(*^^*)
泣きべそママ
先生によって違うと思いますが先生から勧められますよ(´ㅂ`;)
大体は人工授精が3〜6回で次のステップ(体外受精)にいきます(´ ω` )
べじにゃん
私は自分から言いましたよ!私の場合、原因不明、1人子供がいて、35歳未満だったので、言わなかったらなかなかすすめてもらえそうになかったです。言ったときは「うん、うん、やるなら早い方がいい!」って言ってもらいました。
かおりんこ
人工授精を何度かして成功しなければ先生から体外受精のお話がありますよ(*^^*)
泣きべそママ
先生によって違うと思いますが先生から勧められますよ(´ㅂ`;)
大体は人工授精が3〜6回で次のステップ(体外受精)にいきます(´ ω` )
べじにゃん
私は自分から言いましたよ!私の場合、原因不明、1人子供がいて、35歳未満だったので、言わなかったらなかなかすすめてもらえそうになかったです。言ったときは「うん、うん、やるなら早い方がいい!」って言ってもらいました。
「人工授精」に関する質問
人工授精2回目をしてきました。 運動率が低く、排卵後の人工授精だったのでまたダメなのかなって思ってしまう自分がいます。 仕事も正社員として働きながらの妊活、正直弱音を吐くところもなく孤独感でいっぱいです。 同…
1人目を体外受精で出産されて、凍結胚が残っている方は、2人目を望んだ時、最初から体外受精をされましたか? 本当は人工授精などからはじめたかつたのですが、凍結胚が残っている場合は、移植からになるようで。 それは…
お目汚し失礼します。 排卵検査薬出ます。 SHEINで購入した排卵検査薬で検査しているのですが あまり濃くならずに薄くなってしまいました。 明日人工授精の予定なのですが今日の夕方の検査が陽性に近かったってことですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント