かおりんこ
人工授精を何度かして成功しなければ先生から体外受精のお話がありますよ(*^^*)
泣きべそママ
先生によって違うと思いますが先生から勧められますよ(´ㅂ`;)
大体は人工授精が3〜6回で次のステップ(体外受精)にいきます(´ ω` )
べじにゃん
私は自分から言いましたよ!私の場合、原因不明、1人子供がいて、35歳未満だったので、言わなかったらなかなかすすめてもらえそうになかったです。言ったときは「うん、うん、やるなら早い方がいい!」って言ってもらいました。
かおりんこ
人工授精を何度かして成功しなければ先生から体外受精のお話がありますよ(*^^*)
泣きべそママ
先生によって違うと思いますが先生から勧められますよ(´ㅂ`;)
大体は人工授精が3〜6回で次のステップ(体外受精)にいきます(´ ω` )
べじにゃん
私は自分から言いましたよ!私の場合、原因不明、1人子供がいて、35歳未満だったので、言わなかったらなかなかすすめてもらえそうになかったです。言ったときは「うん、うん、やるなら早い方がいい!」って言ってもらいました。
「人工授精」に関する質問
不妊治療で人工授精されている方、何回ダメだったら体外受精にステップアップ予定ですか?🥺 3人目不妊といいますか、夫が2年前から重度の腰痛持ちになり自然な妊活が出来ないため人工授精をしています。 今日2回目の人…
人工授精の採取って奥さんがお手伝いしましたか? 旦那に「してくれないの?」と言われましたが、小学生の娘を朝送り出さないといけないし、私も人工授精後すぐ仕事だから準備あるし。 正直、そこまで私が手伝わないとい…
人工授精の後ってしんどいですか😣? 時間的にはどのぐらいかかりますか? 明日初めての人工授精です。 朝8時に精液持っていって、9時に入れると言われました🤔 精液検査も同時にやるみたいです。 8時から9時の間に何をす…
妊活人気の質問ランキング
コメント