子育て・グッズ 2歳8か月の娘集中力無い、落ち着きない、せわしない来春、幼稚園大丈夫… 2歳8か月の娘 集中力無い、落ち着きない、せわしない 来春、幼稚園大丈夫かな⁇ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 2歳 幼稚園 夫 ❤︎りもママ❤︎(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままりままり。 年少さんは結構そんな子ばっかりですよ😂😂 周りのお友達や年中年長のお兄さんお姉さんの姿をみて少しずつ学んでいくと思います😊。 4月3日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😭 この一年で少しでも成長してくれると良いのですが😢 心配になりました🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😭
この一年で少しでも成長してくれると良いのですが😢
心配になりました🥲