雑談・つぶやき 保育料届いた!長男無料の2人目半額めちゃめちゃ助かる!出ていくお金が少… 保育料届いた! 長男無料の2人目半額めちゃめちゃ助かる! 出ていくお金が少し減ったー 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 無料 保育料 お金 2人目 男 りお(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちー うちも今月から長男無料の長女半額です👏 無料って良い響きですよね!笑 4月3日 りお 遅くなりました🙇♀️ いいですよね!笑 これで3人目産んだら長男が中学生までは3人目は全部無料なのでめちゃくちゃ助かります🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
遅くなりました🙇♀️
いいですよね!笑
これで3人目産んだら長男が中学生までは3人目は全部無料なのでめちゃくちゃ助かります🥺