❤︎りもママ❤︎
私もそれくらいの時から出産前まで
黄緑とか、黄色のオリモノ出てて、検査してもらいましたが異常ありませんでした🙃
痒みとか匂いとか無ければ
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
痒みや匂いは特に気にならないのですが、色々調べていると感染症だったり、粘液栓?で出産の前兆のようなことを書いていて不安になっていたのでもう少し様子を見て、続くようであれば検診前にでも病院に電話して相談してみようかなと思います!
❤︎りもママ❤︎
私もそれくらいの時から出産前まで
黄緑とか、黄色のオリモノ出てて、検査してもらいましたが異常ありませんでした🙃
痒みとか匂いとか無ければ
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
痒みや匂いは特に気にならないのですが、色々調べていると感染症だったり、粘液栓?で出産の前兆のようなことを書いていて不安になっていたのでもう少し様子を見て、続くようであれば検診前にでも病院に電話して相談してみようかなと思います!
「妊娠中」に関する質問
夫の扶養に入ることについて教えてください。 私はずっとフリーランスで働いていて収入が毎年変わります。結婚時、私の方が収入が高く扶養に入りませんでした。 今子供ができ、2人目妊娠中で収入も100万以内で少ないです…
愚痴です。実家に帰ってます。。。 理由は、旦那の言い分と態度です。 現在、生後7ヶ月の娘を育てている育休中の者です。 「一日中ひきこもってるだけのくせに、おかずこれだけ?」 「俺がどれだけ(妊娠中から産後まで、…
保育園の説明会だったのに前髪が汗でしぬほどキモくなってた😭😭😭😭😭笑 これから関係を築くであろう人たちとの初対面だったのに前髪激キモ女になってた無理😭😭😭😭😭 妊娠中から産後も顔面の汗がやばい😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント