ママリ
私も29wの時切迫で入院になりました〜
27mmだったのですが、1週間後の検診で32-35mmになったので点滴が外れて内服になりました!
お腹の張りはなかったです〜
ママリ
私も29wの時切迫で入院になりました〜
27mmだったのですが、1週間後の検診で32-35mmになったので点滴が外れて内服になりました!
お腹の張りはなかったです〜
「症状」に関する質問
妊娠初期の胸焼けに関して 初めて妊娠しました。今日から6週です。 朝、昼ご飯は、胸やけなど胃腸症状が無く平気なのですが、 夜ご飯は、あまり量が食べられなく、食べると胸やけとめまいがします。 同じような経験の方…
3歳の息子が1週間前から咳が出ます。咳のみの風邪もありますか?私は経験したことがないのですが…。 咳の回数は少しは減ってきていますが、1週間も続いているので小児科に行った方がいいでしょうか。今の時期の小児科は…
出産してから排卵痛とPMSがひどくなりました💦 子供産まれるまでは生理痛なんかも全然なかったのですが、今では排卵痛も生理痛も薬がないとだめです😭 薬がないと立ってるのがやっとなくらい痛くなったりします。 生理10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント