コメント
mihana
95cmくらいでターコイズの14インチに乗っています🙆
現在はサドルは一番下から1〜2cm上げたくらいで乗ってます!
写真は3ヶ月ほど前の3歳頃です!この時はサドルは一番下でした。
足がペタッとつくなら16インチでも大丈夫じゃないかな?と思います👌
16インチの適正が93cmくらいじゃなかったですかね?🤔
ちびやんばる
うちは、2歳なりたてで身長が76センチぐらいで12インチにしました。
試乗したところ足がペタッとついて自分で押せるぐらいだったので。
-
ママリ
ありがとうございます!
もう一度乗ってみてもらって足がぺったりつくサイズを選ぶか考えようと思います!- 4月5日
-
ちびやんばる
私も買う時にdバイクと迷っててお店の人に聞いたら、
ケッターサイクルは他のに比べて、大きめ?小さめ?(ごめんなさい!どちらだったか忘れてしまって)に作られているのでって、話があったので、どこのやつにするにも、一度乗られて決めるのが一番だと思います^_^- 4月5日
(=^x^=)猫飼いたい☆
2歳8ヵ月くらいから上の方と同じ14インチのターコイズに乗ってます。
お友達が16インチの赤に乗っていて、すこしだけ座らせてもらいましたが、普通に乗れました!うちも16インチにすればよかったと後悔してます💦
身長98cmで同じくらいなので、16インチでいいと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
両方乗られたとのことで参考になります😊
もう一度お店で試乗してみて考えてみようと思います!- 4月5日
ママリ
お写真までありがとうございます!ターコイズもかっこいいですね😊
まだ悩んでいるので参考にさせていただきます!