妊娠・出産 なんか今日は体に元気が出ない・・・妊娠後期、こんな日もありますか?横… なんか今日は体に元気が出ない・・・ 妊娠後期、こんな日もありますか? 横になるのが1番楽。 午前中は公園行ったけどずっと座ってたな・・・ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 妊娠後期 体 公園 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります!倦怠感や眠気がすごい日が、2-3日に一度くらいあります😥その日は後期つわりも酷くなるため体調ガタガタです🥲気のせいかもしれないけど、天候に影響されてる気もします... 4月3日 初めてのママリ 結構な頻度であるんですね🤔🤔! あ〜、たしかに明日から雨・・・。なるほどです! 私は少し食べたら少し元気になりました!ただの空腹!?(笑) 倦怠感って感じよくわかります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
結構な頻度であるんですね🤔🤔!
あ〜、たしかに明日から雨・・・。なるほどです!
私は少し食べたら少し元気になりました!ただの空腹!?(笑)
倦怠感って感じよくわかります!