コメント
はじめてのママリ🔰
救急車に限らず大きい物買ってますが外では遊んでても家ではあまり遊ばないとかありえるので小さいので良かったなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
救急車に限らず大きい物買ってますが外では遊んでても家ではあまり遊ばないとかありえるので小さいので良かったなって思ってます😂
「友達」に関する質問
遊びに行って、仲のいいお友達からお菓子もらったと言って持って帰ってきた時、その都度ママさんにLINEして確認しますか?会えたタイミングでお礼を伝えますか? お宅に遊びに行ったわけではなく、外遊びです! 子供の話…
娘の話し方について相談です。 うまく表現できないんですが 小2の長女がthe小学⭐︎って感じのウザさがあります。 ひろゆきさん風?の話し方というのでしょうか。 乱暴な口調のユーチューバー風なしゃべり? もう典型的に…
小1の息子、人の話全然聞かないし、落ち着きないです😭 一回では話通じなくて、「お風呂入って!!」「ランドセル片付けて!!」とか強めに言わなきゃやらないです。 歌うたったり、よく知らないけどナルトダンス?とか学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにトイコーの電車、レッカー車、ミニダンプ&ショベルカー持ってますがミニでも十分な大きさだなって思います😊
この中で1番大きい電車は全然遊ばずで置き場所に幅取ってます💦
ママリ
コメントありがとうございます☺️🙏それが、消防車をお友達が次まで貸してくれて自宅にあるのですが、寝る時も布団に一緒に入ったり、起きたら目についてすぐ手に取って遊んでるんです😂
外では遊んで家では遊ばないパターンもあると知り、勉強になりました🌸
ママリ
色々お持ちなんですね😍
ミニでも十分な大きさなのですね😃❗️
大きい電車、長さがあって場所取りそうですね〜😂
はじめてのママリ🔰
微笑ましいですね☺️✨
それなら大きくてもいいかもしれないですね。
うちも児童館や支援センターで大きい電車大好きだったので買ってしばらくしたら遊ばなくなりました😅
完全に置物と化してます。笑
ママリ
なるほど〜💦確かにそのうち遊ばなくなる事考えると小さくても良いかな〜って思いました💦
ただ次男も居るので、次男も遊んでくれるなら大きくても良いかもですよね🥺