コメント
はじめてのママリ
うちの子は口の中にくっつくのが嫌みたいでウエハース食べません😥
あと、上手に噛みきれないとめっちゃボロボロになって手顔洋服床汚れまくりです😂
あーのすけ
ウエハースはくっつくのとボロボロになるのであまりあげてませんでした😂
おせんべいや卵ボーロをあげてました!!✨✨
はじめての時は自分で食べてみてふやけるか確認してからあげてました😊😊
-
shio
お返事ありがとうございます💕たしかに自分で確かめてからあげたらいいですね😳
たまごボーロ!!溶けるしなにより美味しいですよね🤤そっちに変えようかな😁🎶- 4月3日
-
あーのすけ
意外と美味しいのとかありますよね笑😊😊溶けるし汚れないし美味しいので卵ボーロ多かったです!!外に持ち歩きに便利で✨
- 4月4日
shio
お返事ありがとうございます💕たしかにウエハースって大人が食べてもくっつきますよね🙄笑。床や服が汚れるのが想像つきます、、笑。もう少し検討します😣✨
はじめてのママリ
ボロボロすごいですほんと😂
ハイハインみたいな棒状のお煎餅や、野菜の丸ボーロ、カルシウムのクッキーなどはあまり汚れないのであげてましたよ😊
shio
そうですよね〜😭笑
ボーロは美味しそうだし今度挑戦してみたいなぁと思います😌💕ありがとうございます😊