はじめてのママリ
タクシーなら抱っこで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
タクシーはチャイルドシート要らないですけど、タクシー会社によっては用意があるので確認してみると良いと思います☺️
うちは2人ともそのまま抱っこで乗って帰って来ました🙆♀️
まめのん
タクシーならチャイルドシート免除されるのでいらないですよ😊
ドラ
タクシーはいらないですよ。
ちなみに、バスや電車もいらないです。
はじめてのママリ
タクシーなら抱っこで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
タクシーはチャイルドシート要らないですけど、タクシー会社によっては用意があるので確認してみると良いと思います☺️
うちは2人ともそのまま抱っこで乗って帰って来ました🙆♀️
まめのん
タクシーならチャイルドシート免除されるのでいらないですよ😊
ドラ
タクシーはいらないですよ。
ちなみに、バスや電車もいらないです。
「産後」に関する質問
昨年の11月に出産したのですが、今月生理がきてません。 産後1ヶ月で生理再開して12月、1月はきたのですが2月はきてなくて、安定しないものですかね、、? 旦那とそういう行為をしたのは1月と2月に2回ずつしてるのですが…
妊娠前は義両親のこと好きだったのですが、 初孫フィーバーが凄まじすぎて無理になりました。 産後ガルガルも落ち着いたか?とおもい、 夫が電話する用事があり、テレビ電話にして息子見せたら? と私からいい電話してい…
2人目って母乳出るの早いですか!? 1人目の時、産後じゃないと出なかったのに 2人目、現在32週で乳頭押したらじわぁって出てきました 母乳パッドもうよういしたほうがいいですか、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント