雑談・つぶやき 娘が車で寝ている間、バースデーの会場で他のママさんを見て、真顔で子供をチャイルドシートに載せる姿に共感したという内容です。 バースデーに来たけど、娘が車で寝ちゃったからとりあえずちょっと寝かせようと思い車の中で暇してるんだけど(バースデーは割と空いてる)、帰りたくないとイヤイヤ泣く子供をすごい真顔でテキパキとチャイルドシートに載せてるママさんいて、めちゃくちゃわかる!真顔になるよねー!頑張れ!ってなった😂😂 最終更新:2021年4月3日 お気に入り チャイルドシート 車 泣く mamari(6歳) コメント ままり 真顔でテキパキ🤣 人間観察おもしろいですよね✨ 4月3日 mamari コメントありがとうございます💖 いくら泣こうが真顔だったので自分と重なりました😂 わかります!面白いですよね💖 4月3日 ままり 真顔 見習います😭 私は優しく対応してからの結局ブチギレがお決まりなので🤣 キレても意味ないですもんね😳 4月3日 mamari ウチも大体はそうですよ😭 最初は優しく言うけど当たり前に言うこと聞いてくれないから、苛々がだんだん積み重なってもう苛々しすぎて真顔です🤣 意味ないんですけどね… やっぱりママも人間ですからついついね…😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます💖
いくら泣こうが真顔だったので自分と重なりました😂
わかります!面白いですよね💖
ままり
真顔 見習います😭
私は優しく対応してからの結局ブチギレがお決まりなので🤣
キレても意味ないですもんね😳
mamari
ウチも大体はそうですよ😭
最初は優しく言うけど当たり前に言うこと聞いてくれないから、苛々がだんだん積み重なってもう苛々しすぎて真顔です🤣
意味ないんですけどね…
やっぱりママも人間ですからついついね…😭