エビリファイを飲んで中途覚醒や早朝覚醒の経験がある方はいらっしゃいますか。眩暈の治療で処方され、量は3mgです。夜寝る前に飲んでいますが、眠れず不安です。明日から朝に飲むことになりましたが、昼寝もできず眩暈が悪化するのではと心配です。
エビリファイを飲んで中途覚醒、早朝覚醒される方おられますか?
眩暈の治療でエビリファイ処方されてます。
量が3mgで夜寝る前に飲んでたのですが、、、0時に寝て2時に起きそのまま寝れず、昼寝も出来ない日が続いてます。
先程病院に電話してエビリファイを明日から朝に飲む事になりました。一日中眩暈があるので寝れないと尚更眩暈治らないのでは、、と不安に思ってしまいます。
- なな(6歳)
コメント

はるママ
私はエブリファイが身体に合わず、中止したのを覚えています。今は何も服薬はしてないですが😅
なな
そうなんですね😥身体に合わなかったというのは、、その時どんな副作用でましたか?
はるママ
早く錯覚はしましたね😅
はるママ
強い副作用はなかったですが、やんわり効く感じではありましたね💦なので早く錯覚するとゆーか…
なな
そうなんですね😭やんわりですよね。お返事ありがとうございます!