※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

エビリファイを飲んで中途覚醒、早朝覚醒される方おられますか?眩暈の治…

エビリファイを飲んで中途覚醒、早朝覚醒される方おられますか?
眩暈の治療でエビリファイ処方されてます。
量が3mgで夜寝る前に飲んでたのですが、、、0時に寝て2時に起きそのまま寝れず、昼寝も出来ない日が続いてます。

先程病院に電話してエビリファイを明日から朝に飲む事になりました。一日中眩暈があるので寝れないと尚更眩暈治らないのでは、、と不安に思ってしまいます。

コメント

はるママ

私はエブリファイが身体に合わず、中止したのを覚えています。今は何も服薬はしてないですが😅

• なな

なな

そうなんですね😥身体に合わなかったというのは、、その時どんな副作用でましたか?

• 4月3日
  • はるママ

はるママ

早く錯覚はしましたね😅

• 4月3日
  • はるママ

はるママ

強い副作用はなかったですが、やんわり効く感じではありましたね💦なので早く錯覚するとゆーか…

• 4月3日
  • なな

なな

そうなんですね😭やんわりですよね。お返事ありがとうございます!

• 4月3日