コメント

もも
同じくらいの月齢です!
私も2人目中々出来ず、病院通ってます🏥
私も親にはあまり言いたくなく、子ども同伴でも通えるレディースクリニックに通っています😫本当は連れて行きたくないし、受診時は看護師さん抱っこで大泣きの息子を見るのも辛いです😢
でも子どもも欲しいので、治療しながらの妊活頑張っています🌸

もも
一人目も病院通っていましたが、親には言ってません😅
二人目妊活始めましたが、不妊治療専門でファミリールームがあるのでそちらに預けてます。
私なら歯医者とか適当に言います。排卵日付近だけ診てもらうんなら月1.2で済むでしょうし🐰
本格的に治療入るなら、ファミリールームのある婦人科を探します🙌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり親にも言えないですよね💦
不妊治療専門のところは、ファミリールームあるみたいですね!今コロナ禍でもやってるかは不明ですが、、、
もし本格的に治療が必要になったらそちらのクリニックも、検討してみます!- 4月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
子ども同伴できるとこもあるんですね💦
もし通院回数が多くなるようならそういう病院を検討するのもアリですね
やはり親でも言うのは抵抗ありますよね。。
もも
近所にレディースクリニック2軒ありますが、両方共子ども連れて行った事あります💦
待ち時間が大変ですが、不妊外来でなければ子ども同伴で良い病院もいくつかあるかと😭
親でも言いたくないですよね😢お気持ちよくわかります☺️むーむーさんが安心して通える病院が見つかりますように…☘️
はじめてのママリ
私が行こうとしてる産婦人科も、本来は子連れオッケーなんですが、コロナの関係で子連れダメみたいです😢
毎回預け先探すとなると、通いづらくなりそうですよね。。