コメント

じゃむ
前びらきを3〜4着、ワンピース型ロンパース2着、Tシャツ2枚、かぼちゃパンツ4着買いました🥳
じゃむ
前びらきを3〜4着、ワンピース型ロンパース2着、Tシャツ2枚、かぼちゃパンツ4着買いました🥳
「西松屋」に関する質問
西松屋 洋服について 西松屋に売ってる、袋に2〜4枚入っててロンパースって書いてあるのがたくさん並んでいるんですが、あれは全部肌着なんでしょうか? 暑いので外出時でも1枚着て抱っこ紐で出かけています、、 西松…
子供の保育園に着ていく服装についてです。 園では汚れてもいい服装で来てくださいと言われてるので 我が家は西松屋の服を着せて行ったりしてますが 他の子でお高めな服を着ている子がいます。 汚れてもどってことないか…
子ども用の80cmのパンツが欲しいのですが、西松屋やバースデイで売っていますか? ネットではあまり売ってなくて… トレーニングパンツではなく、普通のパンツを探しています! わかる方いらっしゃいましたら教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます✨
かぼちゃパンツの下は何か履かせてますか?
じゃむ
はかせないです!
もう暑いのでレギンスとかはいらかいかなーと!
へぴ
レギンスはさすがに暑いですよね😅
ありがとうございます!