子育て・グッズ 5ヶ月女の子です!春夏物買うなら前開きのもの買いますか?セパレートです… 5ヶ月女の子です!春夏物買うなら 前開きのもの買いますか? セパレートですか?レギンスとか もう暑いですよね😅 今日西松屋行きます👍 買ったものとか見せていただけたら 嬉しいです! 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 女の子 レギンス 西松屋 セパレート へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント じゃむ 前びらきを3〜4着、ワンピース型ロンパース2着、Tシャツ2枚、かぼちゃパンツ4着買いました🥳 4月3日 へぴ ありがとうございます✨ かぼちゃパンツの下は何か履かせてますか? 4月4日 じゃむ はかせないです! もう暑いのでレギンスとかはいらかいかなーと! 4月4日 へぴ レギンスはさすがに暑いですよね😅 ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます✨
かぼちゃパンツの下は何か履かせてますか?
じゃむ
はかせないです!
もう暑いのでレギンスとかはいらかいかなーと!
へぴ
レギンスはさすがに暑いですよね😅
ありがとうございます!