※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト(20)
家族・旦那

誕生日なのに特別なことがなく、悲しい気持ちです。旦那からもお祝いの言葉がなく、自分の存在について考えてしまいます。

誕生日ですが、今日も特に何もありません。
起きて赤ちゃんのお世話して空いた時間に家事して寝るだけ…
悲しい…
旦那にもまだおめでとうって言われてないし…
誕生日なのになんで生まれてきたんだろ…とか考えてしまいます😅

コメント

ママリ

誕生日おめでとうございます😊🌸
気分転換に外行くのどうですかー!?
夜ご飯はデリバリーとかにして😊

もう土曜だし間に合わないと思いますが、私も誕生日旦那は普通に仕事だったので子供と二人で託児所つきの美容室行って夜ご飯は自分の食べたい物買って帰りました😊✨

はじめてのママリ🔰

誕生日おめでとうございます🎂🎉
私も誕生日当日の朝に何もなかったので無理矢理おめでとうと言わせました。笑
そして結婚一周年も何もなかったのでまだ根に持ってます。笑

なので、旦那がいない時に豪華なお昼ご飯にしたりと黙って贅沢してましたよ🤣笑

はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます!😊

タルトさんが居なかったら可愛い息子さんにも会えなかったですよ!😊

ここぞとばかり、旦那さんに誕生日アピールして色々奢ってもらったり、プレゼント買ってもらいましょーー☺️🎁

はる

おめでとうございます!
ケーキ買いに行こう!と声かけてみては?(^^)

はじめてのママリ

お誕生日おめでとうございます🎂私も今日誕生日です🎉
私は自分の好きなケーキ(年齢のロウソクも)と夜ご飯を買いました!!
食後にケーキにロウソクつけて無理やり夫に祝ってもらいました‼︎娘がパチパチ意味も分からずやってくれてとても可愛いかったです😍
自分の誕生日は自分で祝うことにしました笑

タルト(20)

ありがとうございます!!
旦那の仕事終わりにコストコに連れて行ってもらって好きなもの買いました!!
ケーキは食べれたのでよかったです笑