その他の疑問 旦那が友達の家にやむを得ず行く用事があるのですが、その友達の家は1人… 旦那が友達の家にやむを得ず行く用事があるのですが、その友達の家は1人目が産まれてまだ1ヶ月程しか経っておらず、友達の部屋に篭もるのは確定なんですが奥様用に手土産を持たせたいのですが何がいいですか😭 至急お願いします😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 友達 🔰yue コメント はじめてのママリ🔰 暑いし少しリッチなゼリーとかどうですかね☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 個包装の焼き菓子セットはどうですか? 小麦を気にする方でしたら、和菓子でもいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント