コメント

退会ユーザー
私が夫に使いすぎと文句言ってしまいます🤣🤣

ここ
えー😱5年経って今更言ってくるんですか!?
-
パピチー
トイレットペーパーの消費量を見ていた夫になんだか、引いてしまった自分がいましたが、今後は気を付けようと思います😊
きっとずっと思っていたのでしょうね😅笑
ありがとうございます✨- 4月3日

ママリ
「うせやん😳よーそんなとこみてんなぁ😂」
は言いますが、イラッとしたり生理的に無理とかにはならないですね😅
普通に、本当に使いすぎかな?と考えはします🤔
-
パピチー
トイレットペーパーの消費量を見ていた夫になんだか、引いてしまった自分がいましたが、今後は気を付けようと思います😊

青りんご🍏
実際使いすぎなんですかね?女性は生理の時もあるので、トイレットペーパーの消費量は多くなると思います💦
トイレットペーパー使いすぎ、の意図が、すぐに買いに行かないと行けないから面倒、とかなら、長持ちのやつ買えばいいし🤔単に節約、資源のムダ、ってことなら、実際たくさん使っていたら、「ごめん」って感じかなぁ
-
パピチー
トイレットペーパーの消費量を見ていた夫になんだか、引いてしまった自分がいました💦
ですが他の方のコメントを読んで、今後は気を付けようと思いました😊

ママリ
人のトイレットペーパーの量チェックしてるの面白いですね😂笑笑
トイレットペーパー購入するのも補充するのも毎度旦那さんがやってる、使い過ぎで詰まらせた経験アリなら言うのも分かりますが…😅
-
パピチー
トイレットペーパーの消費量を見ていた夫になんだか、引いてしまった自分がいました💦
トイレットペーパーは毎回私が購入しに行きますし、詰まらせた事もないです😅
しかし他の方のコメントを読んで、今後は気を付けようと思いました😊

清華
うちは刑務所か??って言ってしまいそう😂
生理的に無理とまではいきませんが、トイレットペーパーの減りをチェックしてるのは気持ち悪いとは思いますね
-
パピチー
刑務所(笑)
そうなんですかトイレットペーパーの消費量を見ていた夫になんだか、引いてしまった自分がいました💦
ですが他の方のコメントを読んで、今後は気を付けようと思いました😊

はじめてのママリ🔰
きにしません笑
きにしてたらきりないです
パピチー
ありがとうございます✨