妊娠・出産 妊娠5w3…。目眩とつわりがきつい…。みなさん、つわりや目眩が軽くなる方法がありましたら、教えてください😭 妊娠5w3…。 目眩とつわりがきつい…。 みなさん、つわりや目眩が軽くなる方法がありましたら、教えてください😭 最終更新:2021年4月3日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 そら(11歳) コメント あんず 目眩は貧血の可能性があるかな、と思うのでサプリ飲んではどうですか? 4月3日 そら ありがとうございます😭 妊婦も飲める、オススメのサプリありますか?😭 4月3日 あんず メーカーは薬局で聞いた方が確実ですが鉄分、葉酸やカルシウム等妊婦さんに必要な成分がセットになってるサプリもありますよ😊 または検診で相談したら処方してもらえます😊 お大事に✨ 4月3日 そら 鉄分、葉酸、カルシウム等含んだサプリがあるんですね☺️ 教えていただき、ありがとうございます😆 検診まで2週間あるので、まずは薬局に行ってみます‼️ 4月3日 あんず 妊婦さん用、みたいに書いてあったので分かると思います!体調良くなりますように✨ 4月3日 そら ありがとうございます😆 探してみます☺️ ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😭
妊婦も飲める、オススメのサプリありますか?😭
あんず
メーカーは薬局で聞いた方が確実ですが鉄分、葉酸やカルシウム等妊婦さんに必要な成分がセットになってるサプリもありますよ😊
または検診で相談したら処方してもらえます😊
お大事に✨
そら
鉄分、葉酸、カルシウム等含んだサプリがあるんですね☺️
教えていただき、ありがとうございます😆
検診まで2週間あるので、まずは薬局に行ってみます‼️
あんず
妊婦さん用、みたいに書いてあったので分かると思います!体調良くなりますように✨
そら
ありがとうございます😆
探してみます☺️
ありがとうございます😭