※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
雑談・つぶやき

来週から保育園なのに、早起きができず不安です。同じような人はいますか。

来週から保育園なのに、親も子も早起きしてない🥶🥶🥶🥶アラームかけまくっても眠気に勝てない🥲来週から大丈夫なのか私。私みたいな人いますか?😭

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

はーい!

ここにもいます🙋

朝はおきれませーん😣

来週から大丈夫かぁ?って周りの人に言われますが起きるしかないから大丈夫!って思って呑気に構えてます!🤣

• ぴん

ぴん

仲間がーーーー😭来週からは絶対何がなんでも起きないといけないからきっと起きるんですよね🤣1ヶ月前から、早起きの習慣つけようと思いつつもうあと2日(笑)

• 4月3日
ゆっち

はーい!笑
来週から幼稚園新学期なのに
遅寝遅起…
眠気に勝てません❤️笑
目覚まししても
まぁ、、いいか で寝ちゃいます笑

• ぴん

ぴん

お仲間嬉しいです💕眠すぎて昼まで寝てたい(笑)来週から頑張りましょう😭

• 4月3日
アヤックマ

私もです😭
毎日起きれるか心配です💧
気合いで起きると良く人に言われますが全然眠気に勝てないです😰

• ぴん

ぴん

眠気やばいですよね😭頑張って起きましょうね😭👍

• 4月6日
みみ😸

はーい🙋登園時間に起きてまーす🙋💓笑
寝ていたいです🤣🤣!!
来週からは、起きるしかないから、とにかくそれまでのあと数日は気にせず寝ます🤣!笑

• ぴん

ぴん

絶対起きなきゃなので頑張りましょうね😭💓ダラダラできる朝ももう終わりだ🙄

• 4月6日