産婦人科・小児科 もうすぐ3ヶ月の子が今少し吐いて茶色の出てきたんですけど大丈夫ですか… もうすぐ3ヶ月の子が 今少し吐いて 茶色の出てきたんですけど 大丈夫ですかね、、 1回だけで元気なんですけど 病院行ってみた方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 病院 夫 茶色 2児mama(4歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ちょっと血液っぽいので心配ですね😫💦私なら念のため病院に問い合わせてみます! ♯8000でもいいかもです🤔 4月3日 2児mama おそくなりました😭 病院行ってみたんですけど ピンセットで鼻をとってその血飲み込んで でてきたんじゃない?って言われたんですけど 血が出るほどしてないし、 昨日、一昨日鼻とってないと思うんですよね😩 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
おそくなりました😭
病院行ってみたんですけど
ピンセットで鼻をとってその血飲み込んで
でてきたんじゃない?って言われたんですけど
血が出るほどしてないし、
昨日、一昨日鼻とってないと思うんですよね😩