妊娠・出産 正産期の胎動についてです。朝方から胎動激しすぎて目が覚めてしまいま… 正産期の胎動についてです。 朝方から胎動激しすぎて目が覚めてしまいました👀 (↑まあいつものことですが😅) 今日はやけに下のほうで激しく動いてますが、赤ちゃん下がってきたんですかね? 陣痛待ちなので、むしろ下がってきてて欲しいのですが ただただ膀胱刺激されて痛くて💔 いつもなら、膀胱も肋骨のほうも蹴られるのですが、 今回の胎動はお腹の上の方ではあまり動かないです🤰 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 正産期 ママリ✨(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント