※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が外で泣くとすぐ大泣きし、他人の目が気になる。性格や訴え方が似ているのか心配。

息子なのですが、外で眠たかったりお腹すいたりで泣くときにグズグズ期間が少なくておしゃぶり渡しても持って数秒…すぐ大泣きになります🥲ベビーカー乗っててちょっと泣き出したなぁと思ったら道にベビーカーすぐ停めてすぐ抱っこ紐つけたりしないと大泣きのまま道歩かないといけないので他人の目が気になります🙄声も大きいのですごい心配そうに見られます💦辛抱強くないのか?私の性格に似たのか?嫌なことがあり訴えたいときすごい力強く泣いて訴えてくれます🤣こんなもんですか??

コメント

コウ

私の息子もかなりやばいです😱本当、虐待でもされてるの?レベルのもはや奇声🥶🥶ベビーカーで毎日散歩に行って、泣いても徐々にすぐ抱っこするのでわなくて慣らしてあげるのも良いと思いますよ☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月齢ですね!そうなんです産まれたときからすごい声大きくて🤣そうですね!すぐ抱っこしちゃうので慣らすことも必要ですね^_^

• 4月3日