※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新年度になり職場の人間関係が変わっただけで仕事の量は増えてないのに…

新年度になり職場の人間関係が変わっただけで仕事の量は増えてないのにこの2日グッタリでした。気疲れでしょうか。
横になって寝ると体に重りが乗ってるかのようにもうクタクタで起きれませんでした。

皆さんもこういう時ありますか?
疲れた時にどのように疲れをとりますか?
疲れを取るためにしていることや飲んでるもの(栄養ドリンク的な)あれば教えてください。

コメント

初めてのママリ

お疲れ様です😭😂
私はふくらはぎを揉みます!
ふくらはぎが柔らかくなると、全身がほどけますよ💓
あと、美酢ミチョ始めました!
ざくろ味を炭酸水で割ってます💓美味しいし体に良さそうだしオススメです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ふくらはぎ揉むと血流が良くなる的なことは聞いたことありますが、やはり全身体が緩む感じなんですね!
    やってみます😃🎶
    お酢は飲もうと思って購入したまま冷蔵庫で眠っているのでそれも試して飲んでみます😉
    疲れた時は横になると疲れが押し寄せてくるので、さっさとお風呂入ってお布団で寝ないとですね😅💦

• 4月3日