子育て・グッズ 離乳食の卵のことで教えてください!黄身の練習を、しています。だいたい… 離乳食の卵のことで教えてください!! 黄身の練習を、しています。 だいたいいつもお粥に混ぜてあげていますが、 皆さんも黄身試される時は、お粥に混ぜていますか? それとも湯で伸ばして黄身だけあげていますか? お粥以外に混ぜている方いらっしゃいますか? 教えてくださーい😩 離乳食作るのほんとに憂鬱😱😱😱😱 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 離乳食 憂鬱 かーさん👦(4歳5ヶ月) コメント みりてや お粥に混ぜてますー!! ですが、次1/2個なので多いしどうしようと思ってます😂 4月2日 退会ユーザー おかゆだけでなく スープ系、トマト、うどん、そうめんなど水分の多いもの何でも混ぜてました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント