産婦人科・小児科 いわき市から通える範囲で作業療法をやっている病院ありますか?いま県南… いわき市から通える範囲で作業療法をやっている病院ありますか? いま県南在住で栃木の病院まで行っています。 もしかしたら引越しするかもしれなくて、さすがにいわきから栃木は通えないので別の病院があれば…と質問しました。 いわき近辺お住いでお子さんが作業療法されてる方、良ければどちらの病院でされてる方教えてください。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 病院 いわき市 しいたけ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント まぁ 下の子はいわきの福島整肢療護園に通ってましたよ! 息子はSTとPTでしたが作業療法士さんもいましたよ☺️ いわきの医療センター(当時は共立病院)から紹介してもらいました😊! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント